Вышивка 3D

Машинная вышивка 3D - это достаточно новый вид вышивки, основная особенность которого состоит в создании объемного эффекта за счет выпуклости. Кроме того, нанесенный логотип, эмблема, текст или изображение очень приятны на ощупь и привлекают максимум внимания, удерживают взгляды. В нашей компании вы можете заказать машинную 3Д вышивку на поло, футболки, бейсболки, крой и прочие изделия - в количестве всего от одного экземпляра! Однако перед тем, как оформить заказ, вам будет полезно узнать несколько ключевых моментов.

Важные правила и нюансы vishivka 3d

Как правило, объемную вышивку выбирают для нанесения на твердые материалы. Отличный вариант - сумки и бейсболки. А вот с нанесением на тонкую ткань, допустим, на шелк, могут возникнуть проблемы. Дело в том, что такая вышивка тяжела сама по себе, тогда как для шелка предпочтительны нежность и легкость. С другой стороны, плотные ткани получают совершенно новый и эффектный вид.

Для создания 3Д вышивки используется специальный материал-подложка. На деле речь идет о вспененном составе, в основе которого уретан. Его накладывают на текстиль или крой, Сверху наносят (методом машинной вышивки) желаемое изображение. Следует обработка пены - и радость от полученных результатов. Ни торчащих ниток, ни неровностей нет. Обратите внимание, что качественная объемная вышивка - кропотливый и сложный процесс. Если в производстве будет использован дешевый материал (строительный утеплитель или даже коврик для мышки), объемный эффект будет утерян. Вышивка будет тяжелой и плоской, она станет смотреться неаккуратно и дешево.

Преимущества объемной вышивки

Рельефное и выпуклое изображение на любом изделии всегда притягивает взоры. А это значит, что вы можете получить отличную корпоративную и действенную сувенирную продукцию. Благодаря возможности заказа одного экземпляра, популярно такое нанесение и у частных лиц. Цветовая гамма вам будет доступна расширенная (в сравнении со стандартной вышивкой). Сочность и насыщенность расцветок будут повышенными, более выразительными.


Возврат к списку


В начало страницы